Рынок сахара стран СНГ 2013

14.03.2013

14-15 марта 2013 г. в Москве, в отеле Рэдиссон Славянская, состоялась 2-я совместная конференция Международной организации по сахару и Ассоциации сахаропроизводителей государств - участников Таможенного союза "Рынок сахара стран СНГ-2013".

В текущем году конференция собрала рекордное для последних лет количество участников - 280 человек из 20 стран мира.

Официальное открытие конференции ознаменовалось приветственными словами представителей Исполнительного комитета СНГ, Министерства сельского хозяйства России, Евразийской Экономической Комиссии и Международной организации по Сахару.

В первый день работы конференции ведущие эксперты мировых и региональных рынков сахара СНГ обменялись мнениями и представили своидокулады и прогнозы по рынку. Региональный директор по Югу и Востоку России, к.б.н. Носов В. В. провел презентацию "Роль калия в питании растений и эффективность калийных удобрений " Не менее важный второй день конференции посетило более 100 человек, которым были представлены доклады мировых экспертов и представителей компаний в области альтернативных заменителей сахара. Участники конференции смогли поучаствовать в дискуссиях о вреде и пользе заменителей сахара.

Более подробная информация представлена на сайте конференции www.sugarconference.ru

Документ Скачать
Роль калия в питании растений и эффективность калийных удобрений
Носов В. В., к.б.н. (МИПР)