Станислав Селезнев вошел в состав комитета РСПП по промышленной безопасности

25.11.2016

Станислав Селезнев, директор по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды ПАО «Уралкалий» (Компания; ММВБ:URKA), стал членом комитета Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) по промышленной безопасности.

Среди основных задач комитета — развитие конструктивных взаимоотношений между органами государственной власти, общественными организациями и бизнес-сообществом с целью совершенствования государственного регулирования в сфере обеспечения промышленной и технологической безопасности и предотвращения чрезвычайных ситуаций. В рамках своей деятельности, структура РСПП использует положительный опыт регулирования этого направления в странах с высоким уровнем развития промышленного сектора экономики.

Участие в работе комитета позволит Компании более эффективно взаимодействовать с соответствующими органами государственной власти, экспертным и предпринимательским сообществами, а также принимать активное участие в подготовке предложений по изменению законодательства, экспертизе и участии в доработке проектов нормативных правовых актов в сфере промышленной и технологической безопасности.

Справка:

РСПП — общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов как в России так и на международном уровне. РСПП включает в себя более 100 отраслевых и региональных объединений, представляющих ключевые секторы экономики: топливно-энергетический комплекс, оборонно-промышленный комплекс, машиностроение, инвестиционно-банковскую сферу, строительство, химическое производство, легкую и пищевую промышленность.

Интегрированный отчет 2017
Electronic Chartering System