Новости компании | ПАО «Уралкалий»

«Уралкалий» профинансировал ремонт бассейна «Дельфин» в Соликамске

27.10.2017

В Соликамске после ремонта вновь открылся для всех горожан плавательный бассейн «Дельфин» спортивного комплекса ПАО «Уралкалий».

Ремонт продолжался в течение четырех месяцев. В ходе ремонтных работ был смонтирован новый потолок в чаше бассейна, полностью заменена приточно-вытяжная вентиляция, проведен ремонт в душевых, раздевалках, сауне. Всего на проведение работ «Уралкалий» выделил более 3 млн рублей.

Станислав Селезнев, директор по управлению персоналом, охране труда и экологии ПАО «Уралкалий», отметил:

Развитие собственных объектов социальной сферы — важная часть социальной политики Компании. Для нас важно создать для наших сотрудников все условия для занятий физкультурой и спортом и поддержания здорового образа жизни. Это важный элемент социальной программы для сотрудников Компании, которые в настоящее время имеют возможность существенно экономить на стоимости посещения бассейна. При этом «Дельфин» доступен и для всех жителей Соликамска, отвечая при этом самым современным требованиям, предъявляемым к объектам подобного уровня.

Справка:

Бассейн «Дельфин» был открыт в 1980 году. На сегодняшний день это единственный действующий плавательный бассейн в Соликамске. В 2015 году «Дельфин» прошёл спортивную сертификацию и был внесён во Всероссийский реестр объектов спорта.

Пропускная способность бассейна — более 500 человек в день. В секциях по плаванию ежедневно тренируются около 100 спортсменов.

В бассейне имеются тренажёрный зал, помещения для занятий фитнесом, солярий, массажный и косметологический кабинеты. Для работников «Уралкалия» с октября по июль действует акция «За здоровьем — вплавь!», во время которой сотрудники Компании могут посещать бассейн с 50%-й скидкой.

Финансовые результаты по МСФО за 2016 год и обзор рынка калия