New Year

Дмитрий Осипов участвует в работе круглого стола, организованного ассоциацией «Деловая Россия»

17.11.2017

Дмитрий Осипов, Генеральный директор ПАО «Уралкалий» (Компания; Московская биржа: URKA), принял участие во встрече Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова и Министра промышленности и производства Индии Суреша Прабху, а также в работе круглого стола с участием г-на Прабху, организованного общероссийской общественной ассоциацией «Деловая Россия» и посвященного российско-индийскому сотрудничеству.

Дмитрий Осипов, Генеральный директор ПАО «Уралкалий», отметил:

Индия традиционно является для «Уралкалия» одним из основных рынков сбыта хлористого калия. Компания постоянно взаимодействует с индийскими партнерами в части, касающейся увеличения объемов внесения калийных удобрений в почву. Мы обсудили с господином министром перспективные инициативы в рамках мероприятий по улучшению баланса питательных веществ в почве. По нашему мнению, многие из них смогут оказать позитивное влияние на качество сельскохозяйственной продукции.

Справка:

Ассоциация «Деловая Россия», созданная в 2001 году, активно участвует в работе по улучшению инвестиционного климата и совершенствованию регуляторной среды, помогает создавать механизмы поддержки российской промышленности на внешних рынках, а также способствует привлечению иностранных инвестиций. Общая численность сотрудников на предприятиях, входящих в ассоциацию, составляет около 1 млн человек. Организация представлена в 78 субъектах РФ и включает в себя около 50 комитетов.

Интегрированный отчет 2017
Electronic Chartering System