New Year

«Уралкалий» выделил более 105 млн рублей на строительство крытого ледового катка в Березниках

29.03.2018

«Уралкалий» перечислил более 105 млн рублей по проекту софинансирования строительства крытого ледового катка в Березниках. Для города это будет первый крытый ледовый каток, предназначенный для массового круглогодичного катания на коньках, организации занятий детских секций хоккея и фигурного катания, проведения спортивно-массовых мероприятий и соревнований. Ледовая коробка катка имеет размеры 26 на 56 м. Общая площадь объекта составляет 3 152 кв. м. Трибуны вмещают 300 человек.

Работы по строительству катка начались в 2016 году, открытие запланировано на 2018 год.

Ирина Константинова, директор по персоналу ПАО «Уралкалий», отметила:

Для «Уралкалия» было важно принять участие в проекте по строительству ледовой арены в Березниках, так как Компания уделяет особое внимание развитию спорта и поддержке здорового образа жизни. Уверена, что новый современный спортивный объект внесет существенный вклад в популяризацию спорта в городе и придаст дополнительный импульс развитию хоккея и фигурного катания.

Интегрированный отчет 2017
Electronic Chartering System