New Year

«Уралкалий» – партнер 4-й Межрегиональной выставки «Рудник-2018»

26.09.2018

«Уралкалий» выступил партнером 4-й Межрегиональной выставки технологий, оборудования и спецтехники для добычи и обогащения руд и минералов «Рудник-2018», которая проходит 26-28 сентября в выставочном центре «Пермская ярмарка» (г. Пермь).

На стенде «Уралкалия» посетители выставки могут познакомиться с основными видами продукции, технологией добычи руды и производства калийных удобрений, научными разработками, применяемыми в калийной промышленности.

В рамках выставки «Рудник-2018» 28 сентября пройдет круглый стол «Презентация проектов предприятий Пермского края в интересах ПАО «Уралкалий». Данная презентационная площадка организована при поддержке Министерства промышленности и торговли Пермского края, Регионального центра инжиниринга, Проектного института АО «ВНИИ Галургии». Цель мероприятия — привлечение научно-технического потенциала предприятий региона к решению научно-технических, инженерных и производственных задач «Уралкалия».

Эдуард Смирнов, директор по недропользованию ПАО «Уралкалий», отметил:

Специализированная выставка «Рудник» для «Уралкалия» является эффективной площадкой для расширения сферы делового партнёрства и научно-технического сотрудничества. Мы рады обсудить широкий круг вопросов и установить бизнес-контакты с поставщиками и производителями высокотехнологичного оборудования для калийной отрасли, с коллегами и представителями научного сообщества.

Александр Кульбицкий, директор по закупкам ПАО «Уралкалий», отметил:

Круглый стол для потенциальных поставщиков товаров и услуг для «Уралкалия» в рамках выставки «Рудник—2018» — продолжение взаимодействия дирекции по закупкам ПАО «Уралкалий» в русле реализации региональной политики по расширению использования высокотехнологичной продукции и услуг организаций Пермского края. Расширение контактов с местными поставщиками позволяет Компании на практике реализовывать политику импортозамещения и поддержки малого и среднего бизнеса Пермского края.

Справка:

Специализированная выставка «Рудник» проводится при поддержке «Уралкалия» с 2015 года. Цель выставки — демонстрация основных тенденций развития горнодобывающей отрасли, презентация предложений поставщиков и разработчиков оборудования в области добычи и переработки руд и минералов, а также привлечение подрядчиков для обеспечения потребностей предприятий-недропользователей. В ее работе принимают участие представители крупнейших российских компаний, малых инновационных предприятий, федеральных, региональных и муниципальных органов власти, а также научно-исследовательских институтов и профильных учебных заведений.

Интегрированный отчет 2017
Electronic Chartering System