В «Уралкалии» стартовала Неделя развития и карьеры

27.03.2017

Неделя развития и карьеры — комплекс тематических мероприятий, включающий тренинги, практические советы специалистов, дистанционные курсы. Для работников Компании будут организованы тренинги «Нейробика — фитнес для ума», «Развитие креативности», «Искусство и сила позитивного мышления», «Бизнес-этикет», которые организуют специалисты Дирекции по персоналу. Семинар по нетворкингу проведёт приглашённый тренер. Завершится Неделя развития и карьеры интеллектуальным турниром «Ворошиловский стрелок». Участникам турнира предстоит ответить на вопросы по истории, производству, корпоративной культуре и социальной политике «Уралкалия».

Руслан Ильясов, Директор по персоналу ПАО «Уралкалий», отметил:

Кадровая политика «Уралкалия» направлена на предоставление своим сотрудникам разнообразных возможностей для профессионального совершенствования, личностного развития, карьерного роста. В Компании открыт Корпоративный университет, сотрудники повышают квалификацию в ведущих учебных центрах страны и региона, обучаются по специальным корпоративным программам. Неделя развития и карьеры позволит работникам, заинтересованным в собственном росте, получить новые знания и применить их в работе.

Годовой отчет 2019 и ESG-отчет 2019
Меры противодействия COVID-19