Дан старт ежегодной корпоративной спартакиаде «Уралкалия»

04.09.2012
Дан старт ежегодной корпоративной спартакиаде «Уралкалия»

В новом сезоне бороться за звание лучших будут 14 коллективов, в том числе победители спартакиады прошедшего сезона – коллективы рудоуправлений Березники-2 и Соликамск-3.

Как и в прошлом сезоне, спартакиада пройдёт на двух площадках – в Березниках и Соликамске. Команды, занявшие первое и второе место в игровых видах спорта, а также победители в возрастных группах в индивидуальных видах спорта по территориям будут бороться за звание сильнейших в суперфиналах.

«Зажжём свою звезду» - именно под этим девизом прошло открытие спартакиады Группы «Уралкалий» в соликамском Доме спорта «Калиец».

С напутственными словами к спортсменам обратился главный инженер рудоуправления Соликамск-3 Андрей Шпилевой:

Поддержка и развитие физкультурного движения, пропаганда здорового образа жизни среди работников является одним из приоритетов социальной политики нашей компании. В Группе «Уралкалий» любят спорт, ценят спортсменов и физкультурников. Все понимают, что здоровье, бодрость, активная жизненная позиция – залог высокой работоспособности, эффективного и успешного труда.

Я с удовольствием участвую в корпоративной спартакиаде! – говорит кандидат в мастера спорта, машинист мельниц фабрики рудоуправления Березники-2 Юлия Шуракова. – Спартакиада учит работать в команде, покорять новые вершины в работе и в жизни.

После торжественной части команды с азартом приняли участие в «Весёлых стартах». А закончилось мероприятие концертом творческих коллективов в корпоративном Культурно-досуговом центре и чаепитием.

Поболеть за своих друзей и коллег сотрудники «Уралкалия» смогут уже в сентябре – соревнования по первым двум из одиннадцати спартакиадных видов спорта (мини-футболу и легкоатлетическому кроссу) состоятся в этом месяце.

moXwPq6HoQM_small.png   WVnhPWN2R34.png
Годовой отчет 2019 и ESG-отчет 2019