Лучшие студенты березниковских и соликамских техникумов получили стипендии «Уралкалия»

05.10.2012

Каждое полугодие компания «Уралкалий» предоставляет именные стипендии студентам Березниковского политехнического техникума и Соликамского горно-химического техникума, добившимся наивысших результатов в учебе и проявившим себя на производственной практике.

27 сентября церемония вручения именных свидетельств на получение стипендий состоялась в Березниковском политехническом техникуме. Обладателями свидетельств стали 10 студентов 2-4 курсов техникума, обучающиеся по специальностям "Химическая технология неорганических веществ", "Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий", "Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования в горной промышленности".

В Соликамском горно-химическом техникуме награждение состоялось 28 сентября. Свидетельства на именные стипендии получили 10 студентов четвертого курса, обучающиеся по специальностям "Подземная разработка месторождений полезных ископаемых", "Маркшейдерское дело", "Автоматизация технологических процессов и производств".

Евгений Зыбин, начальник производственного управления ОАО «Уралкалий»:

Реализация наших крупных проектов по расширению мощностей потребует не только серьёзных инвестиций, но и привлечения высококвалифицированных специалистов: инициативных, умеющих добиваться поставленных целей, расти и совершенствоваться. Именно таких сотрудников мы хотим видеть и ждём у нас в компании.

Годовой отчет 2020 и ESG-отчет 2020

ESG-отчет 2020