В компании «Уралкалий» подведены итоги конкурса профмастерства среди работников технологических фабрик

14.05.2013

Конкурс профмастерства, приуроченный ко Дню химика, проводится в объединенной компании в третий раз с целью повышения престижа профессии аппаратчик в компании.

В конкурсе приняли участие технологи семи обогатительных фабрик компании. Оценку производила конкурсная комиссия во главе со Светланой Алиферовой, заместителем главного инженера по процессам обогащения, а также эксперты – опытные представители фабрик других рудоуправлений.

В ходе практического этапа конкурсанты на своём рабочем месте демонстрировали комиссии основные технологические операции по своей профессии с комментариями и соблюдение Кардинальных правил по охране труда. Также участники конкурса отвечали на вопросы теста по технологии производства, устройству оборудования, регулирования параметров технологического процесса.

Вторая часть конкурса, творческая, прошла в Культурно-деловом центре в Березниках и была посвящена Кардинальным правилам по охране труда. Каждая команда в различных жанрах со сцены проиллюстрировала, почему всем работникам компании необходимо соблюдать правила. Лучшей командой в творческом конкурсе признана команда СОФ рудоуправления Соликамск-2.

Эмоций – море! – поделилась впечатлением после конкурса победитель Любовь Клестова. – Я доказала в первую очередь себе, что умею уверенно и профессионально работать.

В конкурсе приняли участие не только опытные специалисты, но и молодые, для которых конкурс является отправной точкой для дальнейшего совершенствования и карьерного роста.

Годовой отчет 2020 и ESG-отчет 2020

ESG-отчет 2020