В компании «Уралкалий» отметили один из главных профессиональных праздников – День химика

29.05.2013

Вечером 24 мая в честь праздника для лучших работников поверхностного комплекса Березников и Соликамска состоялся торжественный вечер в стиле телепередачи «ДОстояниеРЕспублики».

С профессиональным праздником технологов поздравили директор по производству Борис Серебренников и заместитель главного инженера по процессам обогащения Светлана Алиферова.

В своём поздравлении Борис Серебренников отметил высокий профессионализм и неравнодушие команды технологов, с которыми по плечу выполнение самых сложных и амбициозных задач. Светлана Алиферова в свою очередь пожелала присутствующим, чтобы работа приносила радость и признание коллег, чтобы каждый день ощущалось вдохновение и желание побеждать.

За большой личный вклад в развитие химической промышленности звания «Почётный химик» удостоены Евгений Молчанов, начальник управления исследований и контроля качества продукции и Наиля Богданова, аппаратчик фабрики рудоуправления Березники-4. Благодарности Министерства промышленности и торговли РФвручены одиннадцати калийщикам.

Званием «Почётный калийщик» отмечены тринадцать работников «Уралкалия». Ярким моментом праздника стало поздравление «Музыкальный сюрприз» от начальников восьми обогатительных фабрик. Поздравление каждого руководителя сопровождалось отрывком из популярной песни.

Отличное настроение гостям торжественного вечера создавали вокалисты и цирковое шоу Лунеговых из Перми. А завершающим праздничным подарком стал концерт популярного певца и композитора Алексея Чумакова.

Годовой отчет 2019 и ESG-отчет 2019
Меры противодействия COVID-19