«Уралкалий» участвует в работе Пермского инженерно-промышленного форума.

12.11.2015
«Уралкалий» участвует в работе Пермского инженерно-промышленного форума.

ПАО «Уралкалий» (Компания; LSE, ММВБ: URKA), один из ведущих мировых производителей калия, выступил Генеральным партнером Пермского инженерно-промышленного форума, проходящего с 12 по 13 ноября в выставочном центре «Пермская ярмарка» (Пермь).

«Уралкалий» принимает участие в работе Форума с 2014 года. В этом году Компания выступит одним из организаторов круглого стола «Кадры для Верхнекамья», где HR-специалисты обсудят актуальные отраслевые вопросы, обменяются опытом в области подготовки и привлечения персонала различного уровня квалификации на промышленные предприятия, а также обсудят перспективы повышения производительности труда. В связи с реализацией крупной инвестиционной программы «Уралкалия» будут созданы новые рабочие места как в Компании, так и в подрядных организациях, привлеченных к участию в этом проекте, что позволит увеличить уровень производительности труда на 20%. Модератором и докладчиком на круглом столе выступит директор по персоналу ПАО «Уралкалий» Руслан Ильясов.

Пермский инженерно-промышленный форум, организованный Правительством Пермского края при поддержке промышленных предприятий региона, проводится в Перми второй раз. Цель форума — обсудить формирование инновационной экономики, пути развития российской промышленности и подготовку профессиональных кадров. В его работе принимают участие руководители крупнейших российских компаний, малых инновационных предприятий, представители федеральных, региональных и муниципальных органов власти, а также учебных заведений.

«Уралкалий» (www.uralkali.com/ru) — один из ведущих мировых производителей и экспортеров калия. Производственные активы Компании включают пять рудников и семь обогатительных фабрик, расположенных в городах Березники и Соликамск (Пермский край). В основном производственном подразделении Компании работают около 11 000 сотрудников. Акции и глобальные депозитарные расписки ПАО «Уралкалий» обращаются на Московской бирже и Лондонской фондовой бирже.

Годовой отчет 2019 и ESG-отчет 2019
Меры противодействия COVID-19