Летний отдых для детей сотрудников «Уралкалия»

10.06.2013
Летний отдых для детей сотрудников «Уралкалия»

Компания ежегодно спонсирует сотрудникам Группы путевки на отдых для детей. В этом году они смогут воспользоваться тремя видами путёвок:

• для самых маленьких, от 4 до 7 лет, предлагаются оздоровительные туры по путёвкам семейного отдыха вместе с родителями в березниковский санаторий-профилакторий «Уралкалия» и в «Уральские самоцветы»;
  • дети от 7 до 12 лет, как и в предыдущие годы, смогут отдохнуть в детском оздоровительном центре «Уральские самоцветы»;
  • для подростков старшей возрастной группы от 10 до 14 лет «Уралкалий» организует выезд в санаторий «Вита» на черноморском побережье.

«Уральские самоцветы»

Центр «Уральские самоцветы» расположен в лесном массиве города Соликамск. За лето лагерь принимает четыре смены.

В центре созданы все условия для полноценного отдыха детей : комфортные корпуса для проживания, медицинский блок и физкабинет с современным оборудованием, спелеокамера, бассейн и, конечно же, разнообразное и полноценное питание. Также для детей подготовлена спортивно-развлекательная программа, посвященная в этом году предстоящей Олимпиаде в Сочи.

Оплату основной части стоимости путёвок «Уралкалий» берёт на себя. Родительский взнос за путёвку в «Уральские самоцветы» составит 1713 рублей.

«Вита»

Санаторий «Вита», расположенный на черноморском побережье в 12 км от Анапы, в этом году примет старшие группы детей от 10 до 14 лет.

Отдых в санатории предполагает не только развлекательную, но и оздоровительно-профилактическую программу: «Вита» располагает уникальной диагностической базой, бюветом с минеральной водой и водолечебницей.

Родительский взнос составит не более 10% от стоимости путевки. Планируется, что в «Вите» за лето отдохнёт около 650 подростков.

Годовой отчет 2020 и ESG-отчет 2020

ESG-отчет 2020