Завершилась корпоративная спартакиада Группы «Уралкалий»

25.06.2013
Завершилась корпоративная спартакиада Группы «Уралкалий»

20 июня в Культурно-досуговом центре компании в городе Соликамск состоялась торжественная церемония закрытия спартакиады Группы «Уралкалий» сезона 2012-2013 гг.

Участники спартакиады состязались в одиннадцати видах спорта: мини-футболе, легкоатлетическом кроссе, лыжных гонках, эстафете, баскетболе, стрельбе из пневматической винтовки, настольном теннисе, плавании, футзале, легкой атлетике, волейболе. В соревнованиях приняли участие более трёх тысяч сотрудников Группы «Уралкалий».

Первое место по итогам спартакиады заняли команды рудоуправлений Березники-2 и Соликамск-3. Второе место поделили ООО СМТ «БШСУ» и Соликамск-2. На третьем месте – ООО «Вагонное депо «Балахонцы» и ООО «Уралкалий-Ремонт» из Соликамска. Поощрительные призы также были вручены другим командам, активно участвовавшим в спартакиаде.

Награды победителям вручали председатели первичных профсоюзных организаций компании Ирина Колесник и Александр Шалаев, а также заместитель главного инженера компании по горным вопросам Эдуард Смирнов. В своей поздравительной речи он отметил, что спорт помогает достигать высоких результатов на производственных площадках и выразил спортсменам благодарность за популяризацию здорового образа жизни.

Павел Федосеев, механик рудника Березники-2:

Наш коллектив участвовал во всех видах соревнований и практически везде занял первое место. В спартакиаде мы лидируем четвертый год подряд. Занимать призовые места нам помогает командный дух, стремление к победе и регулярные тренировки. Лично мне спорт помогает в жизни и в работе постоянно стремиться вперед, добиваться поставленных целей.

Годовой отчет 2020 и ESG-отчет 2020

ESG-отчет 2020