Состоялся XI туристический слёт «Уралкалия»

04.09.2013
Состоялся XI туристический слёт «Уралкалия»

Традиционный XI туристический слёт «Уралкалия» «И знай, что здесь друзья!» состоялся на базе оздоровительного центра «Уральские самоцветы».

В течение трёх дней девять команд Группы «Уралкалий» выясняли, кто сильнейший на туристско-комбинированном маршруте, в технике водного туризма на реке Усолка, лыже-роллерной эстафете, в ориентир-шоу, в конкурсе туристских навыков. Творческие способности участники турслёта проявили при показе визитной карточки «Сами о себе» и в конкурсе «Песня для друзей».

После подведения итогов всех соревнований и конкурсов в общем зачёте первое место заняла команда управления «Уралкалия» «Мариэтта». На втором месте «Бригада», ООО «Уралкалий-Ремонт». Третье место досталось команде рудоуправления Березники-4 «4D».

Победители и призеры турслёта получили денежные сертификаты и грамоты, а все остальные участники – сувениры на память.

Елена Бабина, ведущий экономист одела экспедирования «Уралкалия», участник команды «Мариэтта»:

Победить нашей команде помогли тренировки и сплочённость. Самым сложным для нас сталэтап туристско-комбинированного маршрута, в котором участвовала все. Турслёт – это здорово! Это позитив, это встреча с единомышленниками, с которыми ты на одной волне.

О туристических слетах

Туристические слёты в «Уралкалии» давно стали традиционными. Их организует первичная профсоюзная организация ОАО «Уралкалий». Направлены они на приобщение работников к активному виду отдыха, развитию туризма, передачи опыта ветеранов туризма начинающим туристам. Кроме этого, на турслётах «Уралкалия» выявляются сильнейшие команды, представители которых принимают участие в городских и краевых турслётах в сборной команде «Уралкалия» – «Соль земли».

Ирина Колесник, председатель первичной профсоюзной организации «Уралкалия»:

Интерес к туристическому слёту среди работников Группы «Уралкалий» с каждым годом растёт. Со своей стороны мы стараемся каждый год привнести новые соревновательные моменты, разнообразить программу мероприятия. К примеру, на этот раз большим интересом пользовалась интерактивное краеведческое путешествие по Пермскому краю и лыже-роллерная эстафета. Радует, что в командах много молодёжи, значит, туристские традиции будут продолжаться.

Годовой отчет 2020 и ESG-отчет 2020

ESG-отчет 2020