Годовой отчет «Уралкалия» признан лучшим

26.11.2015
Годовой отчет «Уралкалия» признан лучшим

Компания «Уралкалий» (Компания; LSE, ММВБ: URKA) одержала победу в номинации «Лучший годовой отчет иностранной компании» престижного конкурса «2015 Best Practice Award Winners», ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов по связям с инвесторами — IR Society. Годовой отчет компании номинировался в различных категориях этого конкурса и в предыдущие годы, но только в этом году, несмотря на серьезную конкуренцию, получил заслуженное признание.

Полностью посмотреть список номинаций и победителей конкурса можно по ссылке http://www.irs.org.uk/events/2015-best-practice-awards-shortlists

«Уралкалий» (www.uralkali.com/ru) — один из ведущих мировых производителей и экспортеров калия. Производственные активы Компании включают пять рудников и семь обогатительных фабрик, расположенных в городах Березники и Соликамск (Пермский край). В основном производственном подразделении Компании работают около 11 000 сотрудников. Акции и глобальные депозитарные расписки ОАО «Уралкалий» обращаются на Московской бирже и Лондонской фондовой бирже.

Годовой отчет 2019 и ESG-отчет 2019
Меры противодействия COVID-19