Стартовала корпоративная спартакиада Группы «Уралкалий»

27.01.2017

В корпоративной спартакиаде Группы «Уралкалий» сезона 2017 года примут участие около двух тысяч спортсменов в составе 13 команд от различных подразделений «Уралкалия» и дочерних обществ.

Соревнования пройдут по следующим видам спорта: плавание, дартс, стрельба, лыжные гонки, волейбол, футзал, лёгкая атлетика в спортзале, настольный теннис, мини-футбол, легкоатлетический кросс по пересечённой местности, баскетбол.

Команды, занявшие призовые места, в конце года будут награждены дипломами и денежными премиями.

Справка:

Все сотрудники «Уралкалия» также могут принять участие в акциях «За здоровьем — вплавь!» и «За здоровьем — на лыжню!». Работники Компании имеют возможность бесплатно пользоваться прокатом инвентаря на лыжных базах «Снежинка» (г.Березники) и «Калиец» (г.Соликамск). В период акции «За здоровьем — вплавь!» сотрудники могут посещать бассейны «Титан» и «Кристалл» в Березниках и «Дельфин» в Соликамске с 50% скидкой.

Годовой отчёт 2020