«Уралкалий» принял участие в работе международной специализированной выставки «ЭКСПО-2017»

09.06.2017

ПАО «Уралкалий» (Компания; ММВБ:URKA) и АО «ОХК «УРАЛХИМ» приняли участие в работе международной специализированной выставки «ЭКСПО-2017», проходящей 10 июня — 10 сентября в г. Астане (Республика Казахстан).

Основная тема выставки — «Энергия будущего». Она отражает актуальность проблемы мирового энергопотребления, оказывающего все большее влияние на климат Земли. Российский павильон выставки раскроет тему энергетического потенциала страны на примере уникального природного региона — русской Арктики.

ПАО «Уралкалий» совместно с АО «ОХК «УРАЛХИМ» представили на выставке стенд — мультимедийный тоннель, являющийся входным элементом основной экспозиции российского павильона. Посетители стенда с помощью интерактивных презентаций смогут получить информацию о том, как удобрения наполняют энергией жизни все растения на планете.

Компании на выставке представляют Дмитрий Мазепин, Председатель Совета директоров АО «ОХК «УРАЛХИМ» и заместитель Председателя Совета директоров ПАО «Уралкалий», Дмитрий Осипов, Генеральный директор ПАО «Уралкалий» и Дмитрий Коняев, Генеральный директор АО «ОХК «УРАЛХИМ» и член Совета директоров ПАО «Уралкалий».

Годовой отчет 2019 и ESG-отчет 2019
Меры противодействия COVID-19