«Уралкалий» финансирует строительство крытого ледового катка в Березниках

10.08.2017

«Уралкалий» выделил первый транш в размере 64 млн рублей для строительства крытого ледового катка в городе Березники.

Каток будет иметь ледовое поле размером 26 на 56 метров и вмещать до 300 зрителей. Общая площадь крытого ледового катка составит 3 152 квадратных метра.

Первая ледовая арена в Березниках будет использоваться для массового круглогодичного катания на коньках, организации занятий детских секций хоккея и фигурного катания, и проведения спортивно-массовых мероприятий и соревнований.

Общая стоимость строительства крытого ледового катка составит около 212 млн рублей, половину этой суммы выделит «Уралкалий».

Дмитрий Осипов, Генеральный директор ПАО «Уралкалий», отметил:

«Уралкалий» вносит существенный вклад в социально-экономическое развитие территорий присутствия. Мы стремимся к улучшению качества жизни наших сотрудников, вкладывая средства в реализацию социально-значимых проектов в городах нашего присутствия. Надеемся, что построенный каток будет радовать всех горожан и станет местом их отдыха, а также будет способствовать популяризации в Березниках зимних видов спорта.

Годовой отчет 2020 и ESG-отчет 2020

ESG-отчет 2020