«Уралкалий» - официальный спонсор выставки «Золотая Осень - 2017»

04.10.2017

Сегодня начала свою работу 19-я агропромышленная выставка «Золотая Осень — 2017», проходящая с 4 по 7 октября на ВДНХ (Москва). ПАО «Уралкалий» (Компания; Московская биржа: URKA) совместно с АО ОХК «УРАЛХИМ» выступили в качестве официальных спонсоров мероприятия.

Компания принимает участие в работе выставки в течение последних нескольких лет. В этом году ПАО «Уралкалий» и АО ОХК «УРАЛХИМ» представят на своем совместном стенде перспективные разработки в области агрохимии, а представители компаний примут участие в церемониях подписания соглашений о сотрудничестве с партнерами и администрациями субъектов РФ.

6 октября в рамках деловой программы выставки состоится научно-практический семинар, посвященный повышению эффективности применения минеральных удобрений, организаторами которого выступили Международная Ассоциация производителей и потребителей удобрений (IFA), Российская ассоциация производителей удобрений (РАПУ) и Международный институт питания растений (IPNI). В работе семинара примет участие Генеральный директор Компании Дмитрий Осипов.

Дмитрий Осипов, Генеральный директор ПАО «Уралкалий», отметил:

«Золотая Осень» является одним из важнейших отраслевых мероприятий, способствующих созданию и укреплению сотрудничества между игроками рынка, а также технологическому и научному развитию сельскохозяйственного сектора экономики. В свете постоянного роста населения Земли, вопросы обеспечения глобальной продовольственной безопасности и, в частности, развития сельскохозяйственной отрасли, становятся все более актуальными. Мы рады возможности участвовать в этом мероприятии и готовы ознакомить посетителей выставки с нашими последними достижениями в области производства калийных удобрений и других видов продукции.

Справка

Российская агропромышленная выставка «Золотая Осень», организуемая Министерством сельского хозяйства РФ, на протяжении многих лет является крупнейшим отраслевым форумом. Мероприятие собирает ведущих производителей сельхозтехники и минеральных удобрений, представителей сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Каждый год в работе выставки принимают участие более 1 500 экспонентов из 60 регионов России и 12 стран мира. Общая площадь выставки составляет 30 000 квадратных метров.

Годовой отчет 2020 и ESG-отчет 2020

ESG-отчет 2020