«Уралкалий» наградил студентов именными стипендиями

06.06.2012
«Уралкалий» наградил студентов именными стипендиями

Компания «Уралкалий» наградила лучших студентов Березниковского политехнического техникума и Березниковского филиала Пермского национального исследовательского политехнического университета именными стипендиями. Специальные премии от компании также получили выпускники вуза, признанные победителями конкурса «Верхнекамский калий-2011».

Березниковский филиал Пермского национально-исследовательского политехнического университета (БФ ПНИПУ) с 2006 года является стратегическим партнером «Уралкалия» в Пермском крае в сфере подготовки специалистов для калийного производства. Компания ежегодно награждает сертификатами на получение именных стипендий студентов, отличившихся в учебе и научной деятельности. Соискателями на получение стипендий от «Уралкалия» могут стать студенты 3-го, 4-го и 5-го курсов, обучающиеся по наиболее востребованным в компании специальностям. Основные критерии отбора стипендиатов как в БФ ПНИПУ, так и в политехническом техникуме — высокая успеваемость, выполнение научных работ по направлению деятельности компании, успешное прохождение производственной практики. В этом году стипендиатами стали пять студентов БФ ПНИПУ и девять студентов Березниковского политехнического техникума.

Также компания подвела итоги конкурса «Верхнекамский калий-2011». В конкурсе принимали участие студенты и выпускники БФ ПНИПУ, выполнившие лучшие курсовые или дипломные работы по фундаментальным и прикладным исследованиям в области калийной промышленности. В этом году конкурсная комиссия признала победителями пятерых студентов.

На церемонии награждения начальник управления подбора и развития персонала ОАО «Уралкалий» Наталья Вольвач рассказала о деятельности «Уралкалия», его положении на мировом рынке, а также о перспективах и преимуществах работы в Компании. Наталья Вольвач отметила, что лучшим выпускникам ПНИПУ компания оказывает поддержку в трудоустройстве.

Годовой отчет 2019 и ESG-отчет 2019
Меры противодействия COVID-19