«Уралкалий» провел профориентационную встречу с выпускниками школы

09.06.2012

Компания «Уралкалий» провела профориентационную встречу с выпускниками школы № 10 города Березники. Специалисты компании — маркшейдеры, геологи, горные инженеры — подробно рассказали выпускникам о специфике своих профессий, а также о том, где можно получить ту или иную специальность. причем не только в высших учебных заведениях, но и в среднеспециальных. Школьники смогли задать специалистам интересующие их вопросы и получить полное представление о своей, возможно, будущей специальности. После встречи для старшеклассников была организована экскурсия на производственные площадки компании, в ходе которой они познакомились с работой геофизиков и геологов «Уралкалия».

Профориентационные встречи в школах компания проводит уже не первый год. Их цель — рассказать старшеклассникам о специфике и преимуществах работы в компании «Уралкалий», возможностях профессионального и карьерного роста, и тем самым помочь выпускникам школ выбрать будущую профессию.

Повышение престижа рабочих профессий, привлечение на работу молодых и перспективных выпускников высших и среднеспециальных учебных заведений — важная составляющая деятельности компании «Уралкалий».

«Уралкалий» провел профориентационную встречу с выпускниками школы   «Уралкалий» провел профориентационную встречу с выпускниками школы
Годовой отчет 2020 и ESG-отчет 2020

ESG-отчет 2020