«Уралкалий» отметил день компании

16.06.2012

«Возможности без границ» — под таким девизом 16 июня «Уралкалий» отметил День компании. На стадионах «Агрохим» в Березниках и «Урал» в Соликамске одновременно собрались работники Группы «Уралкалий», чтобы отметить главный корпоративный праздник. В течение всего дня на двух стадионах работали интерактивные площадки для взрослых и детей. Все желающие могли принять участие в разнообразных спортивных, творческих и юмористических конкурсах. Отличным подарком к празднику стали выступления группы «Дискотека Авария» и популярного исполнителя Олега Газманова.

Одним из главных торжественных моментов праздника стала церемония вручения высшей корпоративной награды — звания «Почетный калийщик». В этом году 22 работника компании, которые внесли большой личный вклад в развитие «Уралкалия», были удостоены этого звания. Почетных калийщиков наградила команда топ-менеджеров Компании во главе с генеральным директором Владиславом Баумгертнером.

Обращаясь к сотрудникам, Владислав Баумгертнер отметил:

Этот год был для нас непростым. Нам предстояло создать из двух очень сильных сплоченных коллективов единую команду. И мы это сделали. Мы создали объединенную Компанию для того, чтобы реализовать новые возможности для роста, развития и улучшения благосостояния наших сотрудников. Наш коллектив стал более профессиональным, сильным, он активнее стремится к совершенствованию. Мы многого добились, однако впереди у нас еще очень интересный профессиональный путь.

После вручения наград состоялся телемост между Березниками и Соликамском. Во время прямой связи работников из двух городов огромные растяжки на трибунах сложились в одну фразу «Когда мы вместе — возможности без границ!»

«Уралкалий» отметил день компании    «Уралкалий» отметил день компании
Годовой отчет 2019 и ESG-отчет 2019
Меры противодействия COVID-19