«Уралкалий» вручил награды лучшим работникам

10.07.2012
«Уралкалий» вручил награды лучшим работникам

В компании «Уралкалий» состоялось вручение наград «Лучший работник». По итогам 2011 года награда присуждена 153 сотрудникам Компании.

«Лучший работник» — главная корпоративная награда Компании, которая вручается с 2010 года. В этом году впервые среди награжденных были работники подразделений «Уралкалия», находящихся в Соликамске.

По итогам 2011 года награда присуждалась в четырех номинациях: «Профессионализм», «Командная работа», «Передача опыта» и «Перспектива». Вручение награды — Почетной грамоты и именного знака — состоялось на эксклюзивном мотивационном мероприятии, которое ежегодно организуется специально для лучших работников. В этом году мероприятие носило название «Вокруг света за один день» и было посвящено теме путешествий. Лучшие работники стали участниками программы командообразования, после чего прошла церемония награждения. Награды лучшим работникам вручили топ-менеджеры компании.

Слова поздравления прозвучали от генерального директора Компании Владислава Баумгертнера:

Требования к кандидатам были особенно высоки, но это закономерно, поскольку «Лучший работник» — это главная награда Компании по итогам работы за год. Особенно ценной эту награду делает то, что ваши успехи и ваши достижения оценены по достоинству не только вашими руководителями, но и вашими коллегами. Вы добились, вы действительно добились, вы — лучшие! Я вас поздравляю! Я желаю вам и в дальнейшем держать эту высокую планку, реализовывать самые смелые решения!

После церемонии награждения лучшие работники приняли участие в концертно-развлекательной программе, настоящей «изюминкой» которой стало интерактивное шоу на барабанах от группы «ДавлетХан». В финале награжденные сфотографировались, вместе выстроившись в «живое» слово «ЛУЧШИЕ».

Для соликамской площадки подобное мероприятие проводится впервые, и мне очень приятно, что я в числе первых получил награду «Лучший работник», — поделился впечатлением Виктор Плотников, машинист горных выемочных машин рудоуправления Соликамск-2. — Буду стараться удержать свои результаты на этом уровне, чтобы оставаться достойным столь высокого звания.

Годовой отчет 2019 и ESG-отчет 2019
Меры противодействия COVID-19