При поддержке «Уралкалия» в детских садах Березников установлены новые игровые комплексы

01.10.2019

«Уралкалий» направил более 8 млн рублей на обустройство игровых комплексов в детских садах г. Березники. Новое оборудование соответствует современным требованиям качества и безопасности.

Элементы игровых комплексов рассчитаны на определённые возрастные категории, способствуют физическому развитию детей, помогают получению социальных навыков в процессе игры.

Для малышей в возрасте от 1 до 3 лет на участках появились качалка на пружине, песочница и домик-беседка.

Для детей в возрасте от 3 до 7 лет установлены развивающие домик-беседка, стенка для физической активности, песочница, кораблик с горкой и машина.

Всего на средства Компании в трёх детских садах города установлено 50 игровых комплексов.

Эдуард Смирнов, директор по недропользованию ПАО «Уралкалий», отметил:

Дети — самая большая ценность, поэтому в своей социальной политике «Уралкалий» с особым вниманием относится к социальным проектам, которые направлены на развитие детей. Мы с радостью откликнулись на предложение сделать прогулки малышей в березниковских детских садах более интересными и безопасными. Уверен, что маленькие жители нашего города по достоинству оценят современные и яркие игровые комплексы.

«Уралкалий» (www.uralkali.com/ru) — один из ведущих мировых производителей и экспортеров калия. Производственные активы Компании включают пять рудников и семь обогатительных фабрик, расположенных в городах Березники и Соликамск (Пермский край). В основном производственном подразделении Компании работают около 12 000 сотрудников. Акции ПАО «Уралкалий» обращаются на Московской бирже.

Годовой отчет 2018
Electronic Chartering System