«Уралкалий» дарит новогодние подарки детям сотрудников

23.12.2019

«Уралкалий» направил более 26 млн рублей на новогодние поздравления детей сотрудников Группы «Уралкалий».

Традиционно к Новому году Компания готовит детям сотрудников праздничные подарки и дарит новогодние представления. В этом году подарки получат дети в возрасте от 1 до 15 лет. В новогодних наборах — сладости от известных производителей кондитерских изделий и новогодние сувениры.

Также в дни школьных каникул дети сотрудников Группы «Уралкалий» побывают на мероприятиях, организованных для различных детских возрастных категорий: спектаклях, театрализованных представлениях во Дворцах культуры, а также на сеансах в кинотеатрах Соликамска и Березников.

Ирина Константинова, директор по персоналу ПАО «Уралкалий», отметила:

Новый год — особенное время, когда все дети ждут волшебства и ярких впечатлений. «Уралкалий» приготовил около 14 тысяч сладких подарков для детей сотрудников компаний Группы. Организация новогодней кампании — важная часть социальной политики «Уралкалия» как одного из самых привлекательных работодателей региона. Мы надеемся, что новогодние сюрпризы от Компании создадут праздничное настроение и детям, и взрослым.

«Уралкалий» (www.uralkali.com/ru) — один из ведущих мировых производителей и экспортеров калия. Производственные активы Компании включают пять рудников и семь обогатительных фабрик, расположенных в городах Березники и Соликамск (Пермский край). В основном производственном подразделении Компании работают около 12 000 сотрудников. Акции ПАО «Уралкалий» обращаются на Московской бирже.

Годовой отчёт 2020