Информационное сообщение ПАО «Уралкалий»

06.04.2020

В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации коронавирусной инфекции и введением ограничительных мер, ПАО «Уралкалий» (Компания; Московская биржа: URKA), один из крупнейших мировых производителей калия, уведомляет контрагентов о временном приостановлении получения и направления корреспонденции посредством почтовой и курьерской связи.

С 03 апреля 2020 года направление и получение документов, писем, иных значимых сообщений, будет осуществляться в электронном формате через электронную почту ПАО «Уралкалий»: uralkali@uralkali.com (далее — официальная электронная почта).

Документы, направляемые в адрес ПАО «Уралкалий», должны иметь общепринятый формат (pdf и др.), быть читаемыми и сопровождаться информацией (в теме электронного письма, тексте электронного сообщения), позволяющей оперативно идентифицировать предмет переписки.

Направляемая ПАО «Уралкалий» корреспонденция подписывается путем проставления подписи уполномоченного лица ПАО «Уралкалий». Печать ПАО «Уралкалий» проставляется исключительно в случаях, предусмотренных законодательством.

Любые взгляды или мнения, изложенные в сообщениях, направленных с иных адресов электронной почты, имеющих домен: «uralkali.com», принадлежат исключительно их авторам, и необязательно отражают точку зрения ПАО «Уралкалий». Иное может быть подтверждено полученной с официальной электронной почты информацией или следовать из приложенных к сообщению документов, подтверждающих полномочия на осуществление соответствующей переписки, а также осуществление юридически значимых действий.

«Уралкалий» (www.uralkali.com/ru) — один из ведущих мировых производителей и экспортеров калия. Производственные активы Компании включают пять рудников и семь обогатительных фабрик, расположенных в городах Березники и Соликамск (Пермский край). В основном производственном подразделении Компании работают более 12 000 сотрудников. Акции ПАО «Уралкалий» обращаются на Московской бирже.

Годовой отчёт 2020