Кормовая добавка «Уралкалия» отмечена наградой агропромышленной выставки «Золотая Осень - 2020»

01.12.2020

Кормовая добавка на основе хлористого калия производства ПАО «Уралкалий» отмечена дипломом и золотой медалью 22-й Российской агропромышленной выставки «Золотая Осень — 2020» в номинации «За производство высококачественных кормов и кормовых добавок». В конкурсе принимали участие предприятия и научные организации, добившиеся высоких показателей в разработке, производстве и реализации кормов и кормовых добавок для отрасли животноводства.

Новая кормовая добавка предназначена для производства премиксов и комбикормов для цыплят-бройлеров и кур-несушек с целью восполнения дефицита калия.

Дмитрий Осипов, Генеральный директор ПАО «Уралкалий», отметил:

Высокая оценка нового продукта, содержащего хлористый калий и специально разработанного с целью компенсации дефицита калия в рационах домашней птицы, в очередной раз подтверждает уровень качества и актуальность продукции, выпускаемой «Уралкалием» для российского рынка.

Справка

Российская агропромышленная выставка «Золотая Осень», организуемая Министерством сельского хозяйства РФ, на протяжении многих лет является крупнейшей отраслевой event-площадкой. Мероприятие собирает ведущих производителей сельхозтехники и минеральных удобрений, представителей сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

«Уралкалий» ( www.uralkali.com/ru) один из ведущих мировых производителей и экспортеров калия. Производственные активы Компании включают пять рудников и семь обогатительных фабрик, расположенных в городах Березники и Соликамск (Пермский край). В основном производственном подразделении Компании работают более 12 000 сотрудников.

Годовой отчет 2019 и ESG-отчет 2019
Меры противодействия COVID-19