Компания «Уралкалий» получила международный сертификат соответствия системы управления охраной окружающей среды ИСО 14001

05.11.2003

В «Уралкалии» утверждена программа новогодних мероприятий для сотрудников компании и их детей. На ее реализацию предприятие выделило 1 миллион 335 тысяч рублей.

В дни школьных каникул для детей работников «Уралкалия» во дворце культуры калийщиков пройдёт девять праздничных представлений с участием артистов театра оперетты Екатеринбурга. Их смогут посетить почти две тысячи детей сотрудников компании. Более семи тысяч ребят в возрасте от года до 14 лет получат к Новому году подарки от екатеринбургской кондитерской фабрики «Конфи». На эти цели «Уралкалий» выделил около 750 тысяч рублей.

Кроме того, 150 детей калийщиков отдохнут в зимние каникулы в детском оздоровительном лагере на базе санатория-профилактория «Уралкалия». 36 путёвок приобрела компания в детский лагерь на базе курорта «Усть-Качка», «Уралкалий» заключил так же договоры с Березниковским бюро путешествий и экскурсий, выделив на организацию туристических поездок для детей 250 тысяч рублей. В дни новогодних каникул 90 школьников поедут в Пермь, 30 — в Екатеринбург. Впервые в этом году дети калийщиков отправятся в путешествие по Золотому кольцу России. Они посетят Владимир, Суздаль, Гусь-Хрустальный, Сергиев Посад и Москву.

Для сотрудников компаниии дворец культуры «Уралкалия» подготовил новогодние представления, которые начнутся с 16 декабря постановкой оперетты «Летучая мышь». Традиционно во дворце калийщиков пройдут новогодние огоньки.

К 25 декабря на площади перед дворцом культуры калийщиков появится снежный городок. На его строительство, которым сегодня занимается березниковское шахтостроительное управление, «Уралкалий» выделил 120 тысяч рублей, К этому же сроку во дворце культуры и на площади перед ним будут установлены большие новогодние ёлки.

Годовой отчет 2020 и ESG-отчет 2020

ESG-отчет 2020