За активную поддержку Березниковского общества инвалидов «Уралкалий» отмечен тремя грамотами

24.11.2003

Одним из направлений благотворительной деятельности «Уралкалия» традиционно остается помощь березниковцам с ограниченными возможностями. В 2003 году на эти цели компания перечислила 78 тысяч рублей. Кроме того, социально-досуговому центру общества глухих «Уралкалий» подарил необходимую оргтехнику и бесплатную годовую подписку на газету «Соль земли». 95 экземпляров этой газеты еженедельно получает также и городское общество инвалидов.

В этом году «Уралкалий» дважды выступал спонсором поездок березниковских команд на областные фестивали спорта инвалидов. 32 тысячи рублей выделила компания на приобретение новой спортивной формы для юных спортсменов с ограниченными возможностями и 35 тысяч рублей — для взрослой сборной, которая по итогам соревнований заняла одиннадцать призовых мест.

«Березниковскому реабилитационному центру инвалидов по зрению» компания «Уралкалий» перечислила 11 тысяч рублей — на проведение цикла мероприятий в рамках Всемирного года инвалидов.

На состоявшемся в Березниковском культурно-деловом центре праздничном мероприятии, посвященном 15-летию городского общества инвалидов, «Уралкалий» был отмечен тремя Почетными грамотами. Грамотой Пермской областной общественной организации инвалидов — за понимание проблем инвалидов и оказание финансовой поддержки деятельности Березниковской организации — награжден генеральный директор «Уралкалия» Максим Широков. Грамотами березниковского общества награждены директор первого рудоуправления «Уралкалия» Владимир Коновалов и редактор газеты «Соль земли» Наталья Вербицкая.

Годовой отчет 2020 и ESG-отчет 2020

ESG-отчет 2020