Представители ряда крупнейших мировых инвестиционных фондов посетили «Уралкалий»

11.03.2004

В «Уралкалии» побывали представители компаний «Brunswick UBS», «Libra Advisors» и «Prosperity Capital Management» — эти инвестиционные фонды хорошо известны во всем мире. В управлении каждого из них находится от 100 до 400 миллионов долларов. В последние годы эти фонды активно работают на российском рынке капитала и являются акционерами крупнейших отечественных компаний.

Визит инвесторов в «Уралкалий» носил ознакомительный характер. Гостям показали производство. Генеральный директор компании Максим Бакшинский провел для них презентацию, во время которой подробно рассказал о перспективах предприятия на ближайшие годы.

По мнению Максима Бакшинского, большой интерес к «Уралкалию» со стороны различных инвестиционных групп вполне логичен. Это результат системной работы компании на протяжении последних лет по улучшению качества продукции, по налаживанию собственной системы продаж и логистики. Гендиректор «Уралкалия» уверен, что компания соответствует сегодня высочайшим мировым стандартам качества продукции и обслуживания покупателей, именно поэтому «Уралкалий» является сейчас объектом пристального внимания мировых инвесторов.

Годовой отчет 2020 и ESG-отчет 2020

ESG-отчет 2020