Решения Совета директоров ПАО «Уралкалий»

21.04.2016

ПАО «Уралкалий» (Компания; ММВБ:URKA) сообщает, что Совет директоров Компании на заседании, состоявшемся 20 апреля 2016 года, принял следующие основные решения:

• утвердить годовой (интегрированный) отчет Компании за 2015 год на английском языке и предварительно утвердить годовой отчет Компании за 2015 год на русском языке
  • созвать годовое общее собрание акционеров ПАО «Уралкалий» 17 июня 2016 года в г. Березники (Пермский край) и утвердить повестку дня собрания; определить датой составления списка лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров Компании, 11 мая 2016 года
  • рекомендовать годовому общему собранию акционеров Компании не выплачивать дивиденды по итогам 2015 года
  • предложить годовому общему собранию акционеров «Уралкалия» утвердить в качестве аудитора консолидированной отчетности Компании, подготовленной в соответствии с МСФО, ЗАО «Делойт и Туш СНГ», а в качестве аудитора отчетности Компании, подготовленной в соответствии с РСБУ, ЗАО «Энерджи Консалтинг/Аудит»
  • внести изменения в годовой консолидированный бюджет ПАО «Уралкалий» на 2016 год
  • прекратить полномочия члена Правления ПАО «Уралкалий» Надежды Кирьяновой, утвердить Владимира Вершинина в должности Директора по закупкам, и включить его в состав Правления Компании с 21 апреля 2016 года
  • утвердить Антона Базулева в должности Начальника управления по взаимодействию с органами власти

Годовой отчет 2018
Electronic Chartering System