Решения годового собрания акционеров ПАО «Уралкалий»

17.06.2016

17 июня 2016 года в городе Березники (Пермский край) состоялось годовое общее собрание акционеров ПАО «Уралкалий» (Компания; ММВБ:URKA), одного из ведущих мировых производителя хлористого калия.

Акционеры избрали Совет директоров Компании. В его состав вошли Дмитрий Коняев, Люк Мане, Дмитрий Мазепин, сэр Роберт Маргеттс, Дмитрий Осипов, Пол Остлинг, Дмитрий Разумов, Михаил Сосновский и Сергей Чемезов.

Собрание приняло решение дивиденды по итогам 2015 года не выплачивать.

Собрание утвердило годовой отчет и бухгалтерскую отчетность ПАО «Уралкалий» за 2015 год. Кроме того, акционеры утвердили внешних аудиторов Компании на 2016 год: ЗАО «Делойт и Туш СНГ» в качестве аудитора отчетности Компании, подготовленной в соответствии с МСФО, а также ФЗ «О консолидированной финансовой отчетности», и ЗАО «Энерджи Консалтинг/Аудит» в качестве аудитора отчетности Компании, подготовленной в соответствии с РСБУ.

Собрание также избрало Ревизионную комиссию и одобрило ряд сделок с заинтересованностью.

Годовой отчет 2020 и ESG-отчет 2020

ESG-отчет 2020