Решения Совета директоров ПАО «Уралкалий»

22.06.2016

ПАО «Уралкалий» (Компания; ММВБ:URKA) сообщает, что Совет директоров Компании на заседании, состоявшемся 22 июня 2016 года, принял следующие решения.

Председателем Совета директоров «Уралкалия» переизбран Сергей Чемезов, заместителями Председателя — Дмитрий Мазепин и сэр Роберт Маргеттс.

Совет избрал членов комитетов по аудиту, назначениям и вознаграждениям, инвестициям и развитию, а также по корпоративной социальной ответственности. Все комитеты вновь возглавили независимые директора. Составы комитетов доступны на сайте Компании:

Совет утвердил состав членов Правления «Уралкалия» и согласовал ряд сделок с заинтересованностью.

Годовой отчет 2018
Electronic Chartering System