Решения Совета директоров ПАО «Уралкалий»

11.11.2016

ПАО «Уралкалий» (Компания; ММВБ:URKA) сообщает, что Совет директоров Компании на заседании, состоявшемся 11 ноября 2016 года, принял следующие основные решения.

Совет директоров рассмотрел ряд вопросов, связанных с созывом и проведением внеочередного общего собрания акционеров, созванного на 22 декабря 2016 года, в том числе, утвердил дополнения в повестку дня собрания и рекомендовал акционерам для утверждения Устав и документы, регулирующие деятельность органов Компании, в новых редакциях.

Совет директоров утвердил проект строительства жилья для сотрудников ПАО «Уралкалий».

Совет утвердил положение о комитете Совета директоров по аудиту в новой редакции.

Член Совета директоров «Уралкалия» Дмитрий Лобяк включен в состав комитета Совета директоров по инвестициям и развитию.

Годовой отчет 2018
Electronic Chartering System