Информационное сообщение ПАО «Уралкалий»

22.12.2018

ПАО «Уралкалий» информирует о том, что 22 декабря 2018 года в 10.04 мск задействован план мероприятий по локализации и ликвидации аварий (ПМЛА), произошло задымление в 4-м стволе СКРУ-3.

В настоящее время в зоне задымления находятся 9 человек — сотрудников подрядной организации. На объекте работают горноспасатели.

Компания будет информировать по ходу выполнения плана ликвидации аварии и проведения спасательных мероприятий.

С декабря 2017 года объект передан подрядчику для проведения производственных работ со всеми мероприятиями, связанными с обеспечением соответствия выполняемых работ требованиям промышленной безопасности и охраны труда.

Годовой отчёт 2020