Компания «Уралкалий» выступила партнером Петербургского Международного Экономического Форума

16.06.2016

ПАО «Уралкалий» (Компания; ММВБ: URKA), один из крупнейших в мире производителей хлористого калия, стал партнером проходящего в эти дни в Санкт-Петербурге 20-ого юбилейного Петербургского Международного Экономического Форума (ПМЭФ-2016). Компанию представляет на Форуме генеральный директор Дмитрий Осипов, который 17 июня примет участие в работе панельной сессии «Реализуя экономический потенциал России», на которой будет обсуждаться тема «Добавленная стоимость российского производства. Сделать следующий шаг вперед».

Кроме этого, ПАО «Уралкалий» совместно с АО «ОХК «УРАЛХИМ» представили на форуме выставочный стенд, где воспользовавшись интерактивной мультимедийной стойкой посетители могут ознакомиться с актуальной информацией о компаниях и их продукции. Возглавляет совместную делегацию обеих компаний Председатель Совета директоров АО «ОХК «УРАЛХИМ» и Заместитель Председателя Совета директоров ПАО «Уралкалий», Дмитрий Мазепин. Также, помимо генерального директора ПАО «Уралкалий», в работе Форума принимает участие генеральный директор АО «ОХК «УРАЛХИМ» — Дмитрий Коняев.

Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) — уникальное событие в мире экономики и бизнеса. За прошедшее десятилетие Форум стал ведущей мировой площадкой для общения представителей деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, стоящих перед Россией, развивающимися рынками и миром в целом. Петербургский международный экономический форум посещают более 10 000 участников из России и из-за рубежа, среди которых главы государств и правительств развивающихся стран, руководители крупнейших компаний, а также ведущие мировые эксперты из числа представителей науки, средств массовой информации и гражданского общества. ПМЭФ проводится с 1997 года. С 2006 года ПМЭФ проходит под патронатом и при участии Президента Российской Федерации.

Годовой отчет 2019
Меры противодействия COVID-19