«Уралкалий» и «Уралхим» — спонсоры деловой программы выставки «Золотая осень»

05.10.2021

ПАО «Уралкалий» (Компания), один из крупнейших мировых производителей калия, совместно с АО «ОХК Уралхим» выступит в качестве спонсора деловой программы 23-й ежегодной агропромышленной выставки «Золотая осень», проходящей в период с 05 по 08 октября в парке «Патриот» (Московская область, Россия). В рамках выставки компании проведут ряд мероприятий, посвященных актуальным вопросам развития сельскохозяйственной отрасли.

Мероприятия «Уралкалия» и «Уралхима»:

• 05 октября (14:30) — Круглый стол «Акселератор инновационных проектов» (Зал С4)

Презентационная сессия проектов, претендующих на участие в корпоративном конкурсе-акселераторе «Уралхим» – элемент роста». В рамках конкурса лучшие научно-технические решения и стартапы проходят многоэтапную экспертизу. На «Золотой осени» экспертам, а также приглашенным гостям представят восемь проектов по различным тематикам: удобрения, средства защиты растений и цифровые решения в агротехнологиях. Лучшие проекты получат возможность провести совместные исследования с компанией «Уралхим Инновация» или реализовать пилотные внедрения на заводах «Уралхима».
  • 07 октября (14:00) — Пленарная сессия «Экономика данных в сельском хозяйстве» (Зал D2)

Сессия посвящена вопросам сбора, систематизации и обработки данных сельскохозяйственного производства и методам их решения. Участники мероприятия представят свое видение и поделятся опытом трансформации процессов в агропроизводстве, внедрения современных технологий земледелия и растениеводства. Сессия организована при участии Министерства сельского хозяйства РФ, рабочей группы рынка «FoodNet» Национальной технологической инициативы совместно с Комиссией РСПП по производству и рынку минеральных удобрений.

В этом году «Золотая осень» пройдет в очном формате. В выставке примут участие более 100 экспонентов из различных регионов страны. В рамках проекта будет представлена масштабная экспозиция сельскохозяйственной техники и организована демонстрация испытаний новейших образцов беспилотных комбайнов, тракторов и дронов.

Принять участие в сессиях и круглых столах также будет возможно и в онлайн-формате. Все трансляции будут доступны на сайте выставки по ссылке: https://russianagroweek.ru/program/.

Годовой отчет 2020 и ESG-отчет 2020

ESG-отчет 2020