«Уралкалий» оказал поддержку в установке систем видеонаблюдения в соликамских школах

11.02.2016

«Уралкалий» направил более 1 млн рублей на установку систем видеонаблюдения в учебных заведениях Соликамска. Всего в 10 общеобразовательных школах города установлено 76 камер видеонаблюдения, мониторов и регистраторов.

Системы видеонаблюдения установлены в фойе средних школ и гимназий. Они обеспечивают наблюдение в режиме онлайн, что позволяет повысить уровень безопасности в школах.

Сергей Якутов, начальник производственного отдела СКРУ-3 ПАО «Уралкалий», депутат Соликамской городской думы, отметил:

«Уралкалий» стремится внести существенный вклад в социально-экономическое развитие городов присутствия и создание благоприятной среды проживания для своих работников и их семей. Системы видеонаблюдения помогут создать безопасные условия пребывания детей и подростков в учебных заведениях.

Ирина Могильникова, начальник Управления образования администрации г. Соликамск, отметила:

Организация безопасных и комфортных условий для обучения детей сегодня является актуальной задачей. Благодаря поддержке «Уралкалия» был реализован социально значимый для города проект по установке систем видеонаблюдения во всех действующих общеобразовательных учреждениях.

Всего, начиная с 2014 года, на установку систем видеонаблюдения и турникетов в школах Березников и Соликамска «Уралкалий» направил около 11,5 млн рублей.

Годовой отчет 2020 и ESG-отчет 2020

ESG-отчет 2020