«Уралкалий» открыл летнюю оздоровительную кампанию для детей сотрудников

31.05.2016

1088 детей работников Группы «Уралкалий» в возрасте от 7 до 12 лет за период летних каникул отдохнут в загородном оздоровительном центре «Уральские самоцветы». Всего будет организовано четыре смены продолжительностью 21 день каждая. К услугам детей благоустроенные корпуса, крытый плавательный бассейн, спортивные площадки, пятиразовое витаминизированное питание.

Для детей от 9 до 14 лет традиционно организован отдых и лечение в черноморском санатории «Вита» (г. Анапа). «Вита» считается одной из лучших детских здравниц России. Всего в санатории смогут побывать 720 детей сотрудников Группы «Уралкалий». Каждая из четырех смен продлится 21 день.

Родительский взнос в детский оздоровительный центр «Уральские самоцветы» и санаторий «Вита» составит не более 10% от стоимости путевки. Кроме того, 204 малыша в возрасте от 4 до 7 лет вместе с родителями пройдут курс оздоровления по программе «Семейный отдых» в санатории-профилактории Компании.

Руслан Ильясов, директор по персоналу ПАО «Уралкалий», отметил:

«Уралкалий» придает большое значение обеспечению комфортных условий для отдыха и оздоровления детей сотрудников Группы «Уралкалий». Этим летом в рамках различных программ оздоровления смогут отдохнуть 2012 детей и подростков. На финансирование детской оздоровительной кампании «Уралкалий» направит более 74 млн рублей.

Годовой отчет 2020 и ESG-отчет 2020

ESG-отчет 2020