«Уралкалий» — генеральный спонсор выставки «Химия-2016»

19.09.2016

«Уралкалий» (Компания; ММВБ:URKA) совместно с АО «ОХК «Уралхим» выступил в качестве генерального спонсора 19-й международной выставки химической промышленности и науки «Химия-2016», проходящей с 19 по 22 сентября в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» (Москва).

Компания принимает участие в работе выставки с 2011 года. В этом году «Уралкалий», занимающий лидирующие позиции в промышленном производстве калийных удобрений, представлен совместным высокотехнологичным стендом с АО «ОХК «Уралхим», где посетители выставки смогут ознакомиться с актуальной информацией об операционной деятельности Компании и продуктовой линейке. Специалисты, работающие на стенде, готовы ответить на вопросы отраслевых экспертов, представителей профильных министерств, ведомств и профессиональных сообществ.

Центральное мероприятие деловой программы — IV Московский Международный химический форум, являющийся ключевой международной бизнес-площадкой, в работе которой принимают участие представители ведущих промышленных предприятий химической и нефтехимической отраслей. Мероприятие организовано АО «Экспоцентр» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Российского Союза химиков и других организаций.

Справка:

Выставка «Химия» проводится с 1965 года и является одной из наиболее престижных мировых отраслевых выставок. Мероприятие способствует продвижению на российский рынок современного оборудования и передовых технологий, необходимых для выпуска конкурентоспособной химической продукции, помогает отечественным производителям изучать спрос на мировом и внутреннем рынках, производить продукцию, востребованную во всех отраслях хозяйственного комплекса страны.

В 2016 году в работе выставки принимают участие представители более чем 250 компаний из 14 стран мира.

Годовой отчет 2019 и ESG-отчет 2019
Меры противодействия COVID-19