«Уралкалий» — официальный спонсор выставки «Золотая Осень — 2016»

05.10.2016

Сегодня начала свою работу 18-я агропромышленная выставка «Золотая Осень — 2016», проходящая с 5 по 8 октября на ВДНХ (Москва). Компания «Уралкалий» (ММВБ: URKA) совместно с АО ОХК «УРАЛХИМ» выступила в качестве официального спонсора мероприятия.

Компания принимает участие в работе выставки «Золотая Осень» на протяжении последних нескольких лет. В этом году на совместном стенде с АО ОХК «УРАЛХИМ» посетители выставки могут познакомиться с применяемыми в «Уралкалии» технологиями производства калийных удобрений, получить консультации специалистов, а также воспользоваться уникальной возможностью спуститься под землю на глубину 400 метров и оценить природную красоту Верхнекамского месторождения калийно-магниевых солей при помощи технологии виртуальной реальности.

Дмитрий Осипов, Генеральный директор ПАО «Уралкалий», отметил:

«Уралкалий», являясь лидером в производстве калийных удобрений, вносит существенный вклад в обеспечение продовольственной безопасности, как в России, так и за рубежом, обеспечивая потребителей высококачественной продукцией.

Надеемся, что наш высокотехнологичный стенд привлечет внимание всех тех, кто заинтересован в постоянном развитии своего бизнеса, повышении конкурентного потенциала выпускаемой продукции и обмене опытом с коллегами по отрасли.

Справка:

Российская агропромышленная выставка «Золотая Осень», организуемая Министерством сельского хозяйства РФ, на протяжении многих лет является крупнейшим отраслевым форумом. Мероприятие собирает ведущих производителей сельхозтехники и минеральных удобрений, представителей сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Каждый год в работе выставки принимают участие более 2 500 экспонентов из 35 регионов России и 20 стран мира. Общая площадь выставки составляет 30 000 квадратных метров.

Годовой отчет 2020 и ESG-отчет 2020

ESG-отчет 2020