«Уралкалий» участвует в работе специализированной выставки «Рудник-2016»

11.10.2016
Стартует корпоративная спартакиада Группы «Уралкалий» сезона 2016 года

«Уралкалий» (Компания; ММВБ: URKA), один из ведущих мировых производителей калия, выступил Профессиональным партнером 2-й межрегиональной выставки современных технологий и оборудования для добычи и обогащения руд и минералов «Рудник-2016», проходящей с 11 по 14 октября в выставочном центре «Пермская ярмарка» (Пермь).

«Уралкалий» принимает участие в работе выставки с момента ее создания. В этом году Компания выступит организатором круглого стола по теме «„Уралкалий“: прямой диалог с рынком», где руководство дирекции по закупкам Компании представит планы по развитию в части технического оснащения, повышению прозрачности и эффективности, и ознакомит потенциальных поставщиков с порядком участия в процедурах закупки оборудования и материалов. Такой формат диалога будет способствовать созданию условий для установления прямых контактов Компании с разработчиками новых технологий, производителями и поставщиками современного оборудования. Основным докладчиком на круглом столе выступит Владимир Вершинин, директор по закупкам ПАО «Уралкалий».

Справка:

Специализированная выставка «Рудник» проводится с 2015 года при поддержке правительства Пермского края. Цель выставки — демонстрация основных тенденций развития горнодобывающей отрасли, презентация предложений поставщиков и разработчиков оборудования в области добычи и переработки руд и минералов, а также привлечение подрядчиков для обеспечения потребностей предприятий-недропользователей. В ее работе принимают участие представители крупнейших российских компаний, малых инновационных предприятий, федеральных, региональных и муниципальных органов власти, а также научно-исследовательских институтов и профильных учебных заведений.

Годовой отчет 2019 и ESG-отчет 2019
Меры противодействия COVID-19