«Уралкалий» - генеральный партнёр Пермского инженерно-промышленного форума

11.11.2016

«Уралкалий» выступил генеральным партнером Пермского инженерно-промышленного форума, который состоялся 10-11 ноября на площадке выставочного центра «Пермская ярмарка».

Основной темой обсуждения на форуме стало создание единой системы подготовки инженерных кадров для промышленных предприятий. В рамках 6-й международной научно-практической конференции «Шумпетеровские чтения» руководители крупных промышленных предприятий, учёные и HR-специалисты обменялись опытом по вопросам привлечения квалифицированного персонала на предприятия, подготовки инженерных кадров в содружестве с высшими учебными заведениями, а также подготовки стратегического кадрового резерва. Доклад на конференции представил директор по персоналу «Уралкалия» Руслан Ильясов.

Руслан Ильясов, директор по персоналу ПАО «Уралкалий», отметил:

«Уралкалий» — один из наиболее привлекательных работодателей в Пермском крае. Компания реализует различные программы, привлекающие квалифицированных сотрудников и молодых специалистов: конкурентоспособная заработная плата, достойный социальный пакет, программы обучения и развития. Для своих сотрудников «Уралкалий» предоставляет широкие возможности для профессионального и карьерного роста. Недавно мы открыли Корпоративный университет, который позволяет проводить обучение по 250 образовательным программам.

«Уралкалий» участвует в работе форума с момента его организации в 2014 году. Инженерно-промышленный форум в Перми организуется по инициативе Правительства Пермского края. В этом году наряду с научными конференциями, экспертными сессиями и панельными дискуссиями на форуме открылся отборочный этап регионального чемпионата Пермского края «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia). Самым зрелищным событием стала «Битва роботов», которая прошла в соответствии с международным регламентом Battlebots.

Годовой отчет 2020 и ESG-отчет 2020

ESG-отчет 2020