«Уралкалий» - генеральный спонсор выставки «Химия-2017»

20.10.2017

«Уралкалий» (Компания; Московская биржа: URKA) совместно с АО «ОХК «Уралхим» выступил в качестве генерального спонсора 20-й международной выставки химической промышленности и науки «Химия-2017», проходящей с 23 по 26 октября в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» (Москва).

Компания принимает участие в работе выставки с 2011 года. В этом году на совместном стенде ПАО «Уралкалий» и АО «ОХК «Уралхим» участники мероприятия смогут ознакомиться с последними достижениями в области агрохимических исследований и производства минеральных удобрений. Традиционно в эти дни объединенный стенд компаний посещают ведущие отраслевые эксперты, представители профильных министерств, ведомств, ассоциаций и профессиональных сообществ.

Одним из ключевых мероприятий в рамках работы выставки станет V Московский Международный химический форум, где в ходе пленарной сессии «Государственные приоритеты развития химической промышленности России» с докладом выступит Дмитрий Осипов, генеральный директор ПАО «Уралкалий».

Справка:

Выставка «Химия» проводится с 1965 года и является одной из наиболее престижных мировых отраслевых выставок. Мероприятие способствует продвижению на российский рынок современного оборудования и передовых технологий, необходимых для выпуска конкурентоспособной химической продукции, помогает отечественным производителям изучать спрос на мировом и внутреннем рынках, производить продукцию, востребованную во всех отраслях хозяйственного комплекса страны.

Годовой отчет 2018
Electronic Chartering System