«Уралкалий» подготовил новогодние подарки и представления для детей сотрудников Группы

23.12.2020

В канун новогодних праздников более 14 000 детей сотрудников Группы «Уралкалий» в возрасте от 1 до 15 лет получат подарки со сладостями от ведущих российских производителей. Помимо этого, малышам в возрасте до 5 лет подарят ночник-проектор «Звёздное небо» и мягкую игрушку, детям возрасте от 6 до 10 лет — конструктор и настольную игру, подросткам в возрасте от 11 до 15 лет — настольную игру и акустическую колонку.

Традиционно Компания дарит детям сотрудников Группы «Уралкалий» новогодние представления. В г. Березники малыши побывают на новогодней сказке с Дедом Морозом и Снегурочкой, дети в возрасте 7-10 лет посмотрят спектакль «Ночь перед Рождеством», а школьники в возрасте 11-13 лет посетят шоу-проект «Новогодний голос». В г. Соликамске дети в возрасте 7-14 лет смогут посмотреть один из трёх кинофильмов на выбор: «Конь Юлий и большие гонки», «Серебряные коньки» и «Последний богатырь: Корень зла».

Все новогодние представления и киносеансы проводятся с соблюдением противоэпидемиологических предписаний Роспотребнадзора РФ.

Ирина Константинова, директор по персоналу ПАО «Уралкалий», отметила:

Новый год — волшебная пора, когда дети с нетерпением ждут подарков и чудес. По доброй традиции «Уралкалий» поздравляет детей сотрудников Группы «Уралкалий» с праздником, дарит сладкие наборы и приглашает на новогодние представления. Затраты Компании на финансирование проекта составили более 33,5 млн рублей. Организация новогодней кампании является частью социального пакета «Уралкалия» — одного из самых привлекательных по условиям как в отрасли, так и в Пермском крае.

«Уралкалий» (www.uralkali.com/ru) — один из ведущих мировых производителей и экспортеров калия. Производственные активы Компании включают пять рудников и семь обогатительных фабрик, расположенных в городах Березники и Соликамск (Пермский край). В основном производственном подразделении Компании работают более 12 000 сотрудников.

Годовой отчет 2019 и ESG-отчет 2019
Меры противодействия COVID-19