«Уралкалий» поздравил детей сотрудников Группы с Новым годом

27.12.2021

В канун новогодних праздников более 15 000 детей сотрудников Группы «Уралкалий» в возрасте от 1 до 15 лет получат новогодние подарки от Компании. В состав подарка входят сладости, портативное зарядное устройство, магнитный дартс, брелок, для детей старшего возраста — фитнес-браслет, а для малышей — канцелярский набор из 68 предметов.

Также в новогодние каникулы Компания дарит детям сотрудников Группы «Уралкалий» праздничные представления. В г. Березники малыши побывают на новогодней сказке с Дедом Морозом и Снегурочкой, дети в возрасте 7-10 лет станут участниками интерактивного шоу «Угадай сказочную мелодию», а школьники 11-14 лет посетят представление «Новый год за пределами Вселенной или полосатый рейс». В г. Соликамске малыши примут участие в новогодних представлениях, дети в возрасте 7-14 лет посмотрят кинопремьеры «Последний богатырь: Посланник Тьмы» и «Человек-паук: Нет пути домой».

Все новогодние представления и киносеансы проводятся с соблюдением противоэпидемиологических предписаний Роспотребнадзора РФ.

Ирина Константинова, директор по персоналу и коммуникациям ПАО «Уралкалий», отметила:

Новый год — любимый праздник детворы, время волшебства, исполнения желаний и долгожданных подарков. Для нашей Компании поздравление детей сотрудников Группы «Уралкалий» давно стало доброй традицией — это важная часть социального пакета наших работников. Всего на финансирование новогодней кампании мы направили около 37 млн рублей.

«Уралкалий» (www.uralkali.com/ru) — один из ведущих мировых производителей и экспортеров калия. Производственные активы Компании включают пять рудников и семь обогатительных фабрик, расположенных в городах Березники и Соликамск (Пермский край). В основном производственном подразделении Компании работают более 12 000 сотрудников.

Годовой отчет 2020 и ESG-отчет 2020

ESG-отчет 2020