Информация о программе выкупа акций и ГДР ПАО «Уралкалий»

25.03.2016

ПАО «Уралкалий» (Компания; ММВБ:URKA) сообщает о том, что в рамках программы выкупа ценных бумаг Компании на открытом рынке, объявленной 23 ноября 2015 года, в период с 25 февраля по 23 марта 2016 года было приобретено 34 892 908 акций.

С момента запуска программы выкупа ценных бумаг Компании на открытом рынке в совокупности было приобретено 72 173 631 акция и 8 506 136 ГДР, что составляет 3,91% от уставного капитала Компании.

По состоянию на 24 марта 2016 года количество обыкновенных акций и глобальных депозитарных расписок ПАО «Уралкалий», находящихся в свободном обращении, составляет менее 10% от уставного капитала Компании.

Годовой отчет 2020 и ESG-отчет 2020

ESG-отчет 2020