Информация о программе выкупа акций и ГДР ПАО «Уралкалий»

29.08.2016

ПАО «Уралкалий» (Компания; ММВБ:URKA) сообщает о том, что в рамках программы выкупа ценных бумаг Компании на открытом рынке, объявленной 18 мая 2016 года, в период с 23 июня по 26 августа 2016 года было приобретено 3 303 117 акций и 1 105 191 ГДР.

С момента запуска программы выкупа ценных бумаг Компании на открытом рынке в совокупности было приобретено 30 411 307 акций и 1 105 191 ГДР, что составляет 1,22% от уставного капитала Компании.

По состоянию на 29 августа 2016 года количество обыкновенных акций и глобальных депозитарных расписок ПАО «Уралкалий», находящихся в свободном обращении, составляет 7,7% от уставного капитала Компании.

Годовой отчет 2019 и ESG-отчет 2019
Меры противодействия COVID-19