Решения Совета директоров ПАО «Уралкалий»

14.12.2016

ПАО «Уралкалий» (Компания; ММВБ: URKA) сообщает, что Совет директоров Компании на заседании, состоявшемся 14 декабря 2016 года, принял следующие основные решения.

Совет директоров рассмотрел отчет о результатах работы Компании за 9 месяцев 2016 года, утвердил годовой консолидированный бюджет Компании на 2017 год, а также одобрил ряд сделок с заинтересованностью.

Совет директоров внес изменения в состав Правления Компании. С 15 декабря 2016 года Правление будет работать в следующем составе:

1. Дмитрий Осипов (Председатель правления)
  2. Антон Вищаненко
  3. Руслан Ильясов
  4. Евгений Котляр
  5. Станислав Селезнев
  6. Марина Швецова
  7. Алексей Яшников

Совет директоров утвердил некоторые организационные и кадровые изменения: с 15 декабря 2016 года в Компании создаются дирекция по недропользованию, которую возглавит Эдуард Смирнов, занимавший ранее должность заместителя Технического директора по горным работам, и управление по работе с опасными производственными объектами, которое возглавит Сергей Габов, занимавший ранее должность Главного инженера рудоуправления Соликамск-1.

Годовой отчет 2018
Electronic Chartering System